Дмитрий Пегов уходит из метро, но не сразу

  •     0
Дмитрий Пегов уходит из метро, но не сразу

Источник: http://www.bfm.ru

Глава столичной подземки возвращается в РЖД. Когда это произойдет, будет объявлено дополнительно, сообщили в пресс-службе метрополитена. С чем связана кадровая перестановка? Будет ли это повышением или понижением?

Дмитрий Пегов. Фото: Михаил Метцель/ТАСС

Дмитрий Пегов отдает метро первому заму Виктору Козловскому, а сам возвращается в РЖД. Вероятнее всего, он займет пост вице-президента Михаила Акулова, который курирует пассажирские перевозки.

Переход Пегова, сообщали источники, намечен на конец мая, но может немного затянутся в связи с внезапной госпитализацией в Китае главы РЖД Олега Белозерова. В пресс-службе столичной подземки говорят, что точной даты нет. Нет информации и о причинах смены начальника подземки.

Пегов пришел в метро три года назад, после катастрофы с поездом на Арбатско-Покровской линии. В первую очередь он занялся безопасностью метро. При нем появились так называеме технологические окна — закрытие по выходным перегонов для ремонта путей. Сбоев в работе стало меньше. Метро изменилось внешне и технологически: под землей появился Wi-Fi, ввели объявление станций на английском языке, по ночам на станциях стали играть концерты.

  •     0
  • 94

0 комментариев

Другие новости раздела Общество: