Накануне Кубка конфедераций. Сборная России теряет лучших игроков

  •     0
Накануне Кубка конфедераций. Сборная России теряет лучших игроков

Источник: http://www.bfm.ru

Российские футболисты 5 июня обыграли венгерскую команду со счетом 0:3. Почему эта победа обрадовала далеко не всех болельщиков?

Игроки сборной России по футболу во время тренировки. Фото: Виталий Тимкив/ТАСС

Разгром крепкого соперника на его поле и уверенная игра подопечных Станислава Черчесова порадовала далеко не всех болельщиков. Еще в первом тайме серьезную травму получил ключевой полузащитник сборной — игрок «Спартака» Роман Зобнин.

По разным причинам Леонид Слуцкий не повез на «Евро» ни Дзагоева, ни Денисова, ни Жиркова. Сейчас, конечно, предстоит не совсем официальный турнир Кубок конфедераций — это визитка грядущего мундиаля. Но он проходит в России, и внимания к сборной не меньше, чем год назад на чемпионате Европы, в связи с чем обидно на ровном месте терять самых лучших.

Страна — организатор Confederation Cup уже лишилась Мамаева, Кокорина, Марио Фернандеса, Дзюбы, опять Дзагоева, а теперь еще и лучшего, наряду с Глушаковым, полузащитника премьер-лиги Романа Зобнина. На 31-й минуте хавбек «Спартака» блокировал удар, далеко выставил ногу, она «поехала», и врачи тут же заговорили о разорванных «крестах». В эфире «Матч ТВ» ситуацию обсудили экс-игроки российской сборной Дмитрий Булыкин и Евгений Алдонин:

  •     0
  • 30

0 комментариев

Другие новости раздела Общество: