Джоли отвергла обвинения в жестокости к детям во время кастинга

  •     0
Джоли отвергла обвинения в жестокости к детям во время кастинга

Источник: http://afisha.mail.ru/

Американская актриса Анджелина Джоли отвергла обвинения в свой адрес в том, что она жестоко обращалась с детьми во время кастинга для ее фильма «Сначала они убили моего отца». Об этом пишет британское издание Telegraph. Актриса подчеркнула, что на съемках к маленьким актерам относились «очень бережно».

Издание отмечает, что в интервью 42-летней актрисы журналу Vanity Fair утверждалось, что во время кастинга фильма в Камбодже Джоли использовала «жестокое актерское упражнение», заключавшееся в том, что детям предлагалось «украсть» лежавшие на столе деньги, а после того, как «воришку» ловили и отбирали купюры, убедительно оправдать «кражу». Поскольку в кастинге участвовало много обездоленных детей, в том числе воспитанников детских домов, жителей трущоб, сирот, то в сети возмутились поведением Джоли.

Актриса выступила с официальным опровержением, заявив, что она «очень расстроена» тем, как были искажены ее слова. Анджелина Джоли заявила:

Предположение, что во время кастинга перед ребенком на столе могли лежать настоящие деньги, абсурдно и печально. Это неправда. Я бы первая возмутилась, если бы такое случилось в действительности.

В основу документальной ленты Джоли, которая стала уже пятым режиссерским проектом в карьере актрисы, легла автобиографическая книга американской писательницы Лун Ун, в которой она описывает правление красных кхмеров и геноцид в Камбодже 1975–1979 годов. 

  • нет
  •     0
  • 70

0 комментариев

Другие новости раздела Кино: