Строя город-сад, власти забыли о москвичах

  •     0
Строя город-сад, власти забыли о москвичах

Источник: http://www.bfm.ru

Масштабная реконструкция — как линия фронта: ни пройти, ни проехать, ни остановиться. Зачастую это просто создает неудобства, но иногда приводит к печальным последствиям. Недовольство жителей города растет

Фото: Андрей Махонин/ТАСС

«Моя улица» — моя проблема. Невозможно ехать, нельзя остановиться, очень трудно пройти. Москвичи все громче заявляют о своем недовольстве масштабным ремонтом. Добавляют масла в огонь и резонансные истории, касающиеся других решений, которые столичные власти принимали во благо горожан. Последний случай — публикация супруги народного артиста СССР Владимира Этуша Елены, в которой она заявила, что актер попал в реанимацию из-за того, что она просто не смогла припарковаться возле поликлиники.

«Широких тротуаров до хрена, а припарковаться можно только за километр. Что я и сделала, как законопослушная …» — написала Елена Этуш в Facebook и добавила, что из-за этого Владимир Абрамович остался один, без помощи и присмотра у входа в поликлинику. Во время обсуждения этой новости на редакционной летучке почти каждый сотрудник Business FM рассказал о том, что с ним случалось нечто подобное.

Наталья Космачева продюсер Business FM «Около месяца назад я попыталась свою родственницу, пострадавшую после ДТП, с серьезными переломами, она едва передвигается, отвезти в травмпункт на Новой Башиловке, 14. Моя попытка припарковаться не увенчалась успехом, так как мест парковочных около травмпункта нет в принципе. Остановится там негде. Все ближайшие дворы перекрыты шлагбаумами. В следующее наше посещение мне не оставалось ничего другого, как заказать такси. В итоге каждая наша поездка в травмпункт обходится примерно в 800 рублей».

  •     0
  • 28

0 комментариев

Другие новости раздела Общество: