Прохоров и секретарша. О чем говорят миллиардеры?

  •     0
Прохоров и секретарша. О чем говорят миллиардеры?

Источник: http://www.bfm.ru

Олигарх Михаил Прохоров решил попробовать новое амплуа — он снялся в эпизодической роли в продолжении «О чем говорят мужчины»

Михаил Прохоров. Фото: Илья Питалев/ТАСС

Радиостанции Business FM стали известны подробности роли миллиардера Михаила Прохорова в новом фильме Квартета И. Коллектив начал съемки продолжения «О чем говорят мужчины». Кроме привычных персонажей, на экране появится Прохоров, который сыграет сам себя. О чем говорят миллиардеры?

По сюжету третьего фильма, Леша, Слава, Камиль и Саша едут в Питер. Причем едут, опоздав на «Сапсан», в плацкарте, и трое из четверых даже не знают, зачем. Разумеется, бесконечные разговоры, саундтрек от группы Би-2 и так называемое камео-звезды, в данном случае — мира бизнеса. Михаил Прохоров у себя в офисе будет коротко, но ярко взаимодействовать с собственной секретаршей.

Ростислав Хаит продюсер фильма «О чем говорят мужчины» «У нас в этом третьем фильме у каждого, считай, своя тема. У Леши это взаимоотношения с родителями, у меня — юная девушка и разница в возрасте, у Камиля — там что-то третье, а у Саши — это финансовая проблема. Мы там рассуждаем на тему денег и на тему того, что к деньгам нужно относиться уважительно, что если не принимать их всерьез и как-то раздавать их бесцельно, тратить их бездумно, то они могут обидеться на тебя и уйти к Прохорову, например. Почему Прохоров? Понятно, что нам нужен был в данной ситуации человек очень богатый и очень известный. У нас самый популярный олигарх — конечно, Михаил Дмитриевич. Мы прислали ему текст сцены, которую ему предложили, и он прочитал, согласился. Если все будет в порядке, то 17 июня он будет сниматься. Одна сцена, но она яркая, минуты полторы она идет. Яркая, достаточно парадоксальная, и он ее оценил, когда прочел. Если вы спросите, сколько мы будем платить, пока гонорар не обсуждался. Он об этом не говорил, а мы, в общем, тоже. Оно может пройти мимо как-то, а может, и заплатим, посмотрим».

  •     0
  • 33

0 комментариев

Другие новости раздела Общество: