«Мир Дикого запада» — 2: тизер обещает новые миры и мстительных роботов

  •     0
«Мир Дикого запада» — 2: тизер обещает новые миры и мстительных роботов

Источник: http://www.bfm.ru

Долгожданный второй сезон уже в процессе съемок. А пока его поклонники могут увидеть трейлер, в котором создатели намекают, чего ждать от новых серий

Рекламная кампания сериала «Мир Дикого запада». Фото: Matt Alexander/FA Bobo/PIXSELL/PA Images

Вышел первый трейлер второго сезона «Мира Дикого запада». Канал HBO представил его на конференции Comic-Con в Сан-Диего. Съемки продолжения популярного сериала, продюсируют который Джонатан Нолан, Джей Джей Абрамс и Лиза Джой, начались в начале июля. А выйдет он только в октябре 2018 года, точная дата пока не называется. Предположительно новый сезон снова будет состоять из десяти эпизодов.

Главная интрига сезона, помимо Энтони Хопкинса в роли создателя парка доктора Роберта Форда, — это месть роботов, и удастся ли им заставить посетителей занять свое место. Чего еще ждать от нового сезона?

Егор Москвитин кинокритик «Поскольку трейлер выходит больше, чем за год до премьеры сериала, то, конечно, никакой существенной информации нам не сказали, но дали одну важную зацепку. Там виден мертвый тигр, и мне кажется, что это отсылка к одному из трех других миров, которые существовали в рамках этой Вселенной, а в фильмах, которые снимались еще в 1970-х годах, был мир Дикого запада, мир Древнего Рима и мир Средневековья. А в сериале появился еще мир самураев, в конце первого сезона. И вот этот тигр, мне кажется, это отсылка к миру Древнего Рима, и тогда получается, что нам уже намекают на расширение Вселенной, и это вполне закономерно, потому что если роботы устроили бунт и вырвались за пределы одного мира, то они должны освобождать и героев других миров. И это кажется очень интересным, потому что таким образом сериал может подчеркнуть свою основную мысль. Сама идея «Мира Дикого Запада» — это то, что люди в качестве туристов отправляются в мир, где они могут делать что угодно с себе подобными. И, в принципе, таким миром можно назвать и «Игру престолов», в котором есть Средневековье, сериал «Рим», где есть Древний Рим, или сериал «Дэдвуд», где есть Дикий запад. Или вот теперь сериал «Мир Дикого запада», где все эти три сетинга исторических объединены. Ну и, конечно, даже если Энтони Хопкинс там и есть, в чем я сомневаюсь, то нам точно его не покажут до середины или осени 2018 года. Так что, будем ждать следующих трейлеров».

Недавно стало известно о том, что «Мир Дикого запада» получил 22 номинации на премию «Эмми». Мировая премьера первого сезона фантастического сериала состоялась в октябре 2016 года. Сериал основан на одноименном фильме 1973 года.

  •     0
  • 65

0 комментариев

Другие новости раздела Кино: