Алеся Кафельникова в свадебном платье на съемках фильма «Хайп»

  •     0
Алеся Кафельникова в свадебном платье на съемках фильма «Хайп»

Источник: http://afisha.mail.ru/

18-летняя дочь теннисиста Евгения Кафельникова Алеся пока известна широкой общественности в основном благодаря своим скандальным выходкам в соцсетях, однако вскоре у девушки появится возможность это исправить. Как сообщают СМИ, в настоящий момент она принимает участие в съемках фильма. Название ленты — «Хайп» — говорит само за себя и дает понять, что лучшей актрисы на главную роль режиссер Георгий Поротов найти не мог.

Первые же фото со съемок наделали шума — на них Кафельникова позирует в окровавленном свадебном платье на фоне храма Спаса-на-Крови, а также на пассажирском сиденье авто с кольцом на безымянном пальце.

Публикация от Екатерина (@p0legaeva)

Судя по традиционной тарелке, Кафельникова — главная звезда фильма. Имена остальных членов съемочной группы — режиссера Георгия Поротова и актрис Екатерины Полежаевой и Ирины Чепуры — широкой аудитории пока ни о чем не говорят. По информации газеты Metro, бюджет картины составляет 5 млн руб. Это будет экспериментальное кино — снимают на айфон. 

Лента будет посвящена блогерам, которые превращают свою жизнь в реалити-шоу при помощи смартфона. Исполнительница главной роли поделилась с Metro:

Я очень ранимый, чувствительный человек и принимаю все близко к сердцу. Как и все подростки, сижу во всяких пабликах, где читаю гадости про себя, поэтому идея этого фильма мне очень близка.

Публикация от Gosha Porotov (@georgeporotov)

Поротов уверяет, что цель его фильма — исследование того, как изменился социум с приходом соцсетей, а не спекуляция на популярном явлении. Издание приводит его слова:

Другие фильмы про блогеров строились по принципу: позовем известных ютуберов, у которых по 5 млн подписчиков, 30% из которых придут на фильм и кинокартина окупится. Мы делаем кино, вдохновленное современным временем. Взрослым будет интересно увидеть, чем занимаются их дети, а детям интересно посмотреть про себя.

Как сообщает Metro, у режиссера уже есть договоренность с крупным кинопрокатчиком — фильм должен выйти на экраны весной 2018 года.

  • нет
  •     0
  • 48

0 комментариев

Другие новости раздела Общество: