Путин предложил экс-главе ФБР Коми политическое убежище в России

  •     0
Путин предложил экс-главе ФБР Коми политическое убежище в России

Источник: http://vz.ru/

Президент России Владимир Путин в ходе прямой линии ответил на вопрос о показаниях экс-главы ФБР Джеймса Коми о якобы «вмешательстве» России в американские выборы.

«Первое, на что я обратил внимание: господин Коми сказал, что считает, что вмешательство России в выборный процесс было, не привел никаких доказательств, но влияние на наши умы было. А разве в мире бывает по-другому? А постоянная пропаганда США, подпитка НКО деньгами – это не попытка влияния? Возьмите глобус, крутаните, пальцем ткните – там будет интерес американцев. Об этом все говорят, хотя и не вслух», – посетовал Путин.

По его словам, у России есть свое мнение, которое она открыто высказывает, но не ведет при этом какой-либо «подпольной деятельности».

«Далее: он записал разговор с президентом США Дональдом Трампом и передал через своего друга в СМИ. Это звучит странно. А чем директор ФБР тогда отличается от господина Сноудена? Тогда он не руководитель спецслужбы, а правозащитник. Кстати, если будут преследования, то мы и ему готовы предоставить политическое убежище», – заключил президент России.


  • нет
  •     0
  • 37

0 комментариев

Другие новости раздела Общество: