Компромат из 90-х. В «свадебном» скандале появились воры в законе

  •     0
Компромат из 90-х. В «свадебном» скандале появились воры в законе

Источник: http://www.bfm.ru

В СМИ появились снимки и видео, свидетельствующие, что судья из Краснодара тесно общалась с криминальными авторитетами

Краснодарский краевой суд. Фото: depositphotos.com

В войне компроматов вокруг судьи Елены Хахалевой новый виток: одни источники пытаются убедить общественность в том, что она в 90-е имела близкие отношения с криминальными авторитетами, другие эти данные опровергают. Доказательства обеих сторон можно легко поставить под сомнение.

На острие атаки все те же: адвокат Сергей Жорин старательно репостит сообщения СМИ с фотографиями из 90-х, на которых якобы Елена Хахалева запечатлена в компании воров в законе. Блогер Олег Лурье, который сначала активно разоблачал Хахалеву, а потом резко начал доказывать, что против нее ведется активная кампания, опровергает информацию о том, что на фото именно судья.

Сами снимки попали в СМИ через закрытые Telegram-каналы. Источник вброса неизвестен. Похожа ли женщина с этих фото на Хахалеву — вопрос дискуссионный. Доказательная база Лурье строится на интервью с бывшей женой одного из попавших в кадр вора в законе, которая говорит, что на снимке не Хахалева, а уже покойная подруга другого авторитета. Кто взял интервью у этой бывшей жены, как видео попало к Лурье, и правда ли героиня ролика была супругой вора Пецо? Ответов нет, но есть видео допроса Пецо 1997 года, в котором он говорит, что в Краснодаре живет у родственницы Елены Хахалевой.

  •     0
  • 53

0 комментариев

Другие новости раздела Общество: