Возвращение бомбардиров: лидеры премьер-лиги остановились

  •     0
Возвращение бомбардиров: лидеры премьер-лиги остановились

Источник: http://www.bfm.ru

Футбольные флагманы «Газпрома» и РЖД, возглавлявшие таблицу чемпионата России, в пятом туре синхронно потеряли очки. «Зенит» не смог одолеть в Екатеринбурге «Урал» — 1:1. «Локомотив» в Казани сыграл вничью с местным «Рубином», счет такой же. Зато победили ЦСКА и «Спартак»

Матч «Зенит» — «Урал», 9 августа 2017 года. Фото: Вячеслав Евдокимов/ФК «Зенит»/ТАСС

Ничью «Зенита» предсказать было сложно. Однако неспроста главный тренер питерцев синьор Роберто Манчини, чья зарплата превышает 5 млн евро в год говорил, что трансферная кампания продолжается.

Клубу, который уже подписал четверых аргентинцев, и, к слову, всех выпустил на поле, еще предстоит усиление. Звучит дико, но, раз «Газпром» взял курс на очередное «золото», будущим соперникам Северной столицы не позавидуешь.

Единственный мяч «Зенита» забил Кокорин. Александр отличился: гол в третьем матче РФПЛ подряд впервые с 2014-го года. И вообще, если выбирать заголовок к пятому туру, я бы предпочел такой: «Возвращение бомбардиров», потому как именно голы Промеса и Зе Луиша принесли «Спартаку» победу над тульским «Арсеналом» — 2:0. Голландец догнал Кокорина в списке снайперов — по четыре точных удара, а Зе Луиш прервал голевую засуху, длившуюся с октября 2016-го.

  •     0
  • 31

0 комментариев

Другие новости раздела Спорт: