Спор из-за девушки закончился массовым убийством

  •     0
Спор из-за девушки закончился массовым убийством

Источник: http://www.bfm.ru

Инцидент произошел в дачном поселке под Тверью. После конфликта мужчина расстрелял из карабина девять человек. Лишь одной женщине удалось спастись

Дом в садоводческом товариществе «50 лет Октября» в поселке Редкино, где произошло массовое убийство девяти человек. Тверская область, 4 июня 2017. Фото: СК РФ по Тверской области/ТАСС

Массовое убийство под Тверью произошло из-за девушки. Об этом Business FM рассказал эксперт общественного совета Заксобрания Тверской области Сергей Киселев со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

ЧП произошло в садоводческом товариществе «50 лет Октября» в поселке Редкино. 45-летний мужчина застрелил из охотничьего ружья девять человек: четырех женщин и пятерых мужчин. Одну из жертв, женщину, с огнестрельными ранениями нашли в багажнике машины на прилегающей к дому территории, сообщил Следственный комитет по Тверской области. Источник ТАСС рассказал, что с ней преступник расправился из-за отказа копать себе могилу. При этом одна женщина спаслась, спрятавшись в доме под одеялом, сообщает УМВД. Подробности сообщил эксперт общественного совета Заксобрания Тверской области Сергей Киселев:

— Это было в Конаковском районе, гуляли москвичи и тверские, после распития напитков произошла ссора. Товарища, который устроил пальбу, его просто выгнали вон, выставили за дверь. Конфликт произошел из-за девушки. Пояснили, что молодой человек себя повел не очень красиво по причине употребления большого количества напитков, соответственно, его попросили выйти.

  •     0
  • 35

0 комментариев

Другие новости раздела Общество: