Российские звезды на праздниках «мафии»: ничего личного, только бизнес

  •     0
Российские звезды на праздниках «мафии»: ничего личного, только бизнес

Источник: http://www.bfm.ru

Эхо «золотой свадьбы» краснодарского судьи: Жириновский призвал артистов не ездить на свадьбы на юг страны. Готовы ли музыканты отказаться от выступлений на семейных торжествах, если репутация заказчика вызывает сомнения?

Иосиф Кобзон и Владимир Жириновский на праздновании 70-летия Жириновского в Манеже. Фото: Сергей Фадеичев/ТАСС

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский обрушился с критикой на артистов, выступающих на праздниках у людей, чья честность вызывает у него вопросы, а усомнился он во всем населении юга страны. «Все мафия, однозначно!» — заявил Владимир Вольфович, говоря о жителях юга России, заказывающих звезд эстрады на свои праздники. Он также воззвал к совести музыкантов:

Владимир Жириновский руководитель фракции ЛДПР в Государственной Думе РФ «Я попросил бы артистов не ездить на юг на эти свадьбы. Вы участвуете в свадьбах мафиозных структур, едете обслуживать жулье по стране».

Звезды ответили. Общий посыл таков: воры они или коррупционеры — пусть разбираются органы, а мы, артисты, просто выполняем свою работу. Юридически безупречный комментарий Business FM дал лидер группы «Моральный кодекс» Сергей Мазаев:

  •     0
  • 32

0 комментариев

Другие новости раздела Общество: