Лидер «Морального кодекса»: «Ничего страшного в переносе стены Цоя нет»

  •     0
Лидер «Морального кодекса»: «Ничего страшного в переносе стены Цоя нет»

Источник: http://www.bfm.ru

Жители Арбата предлагают перенести место памяти музыканта из-за нарушающих общественный порядок поклонников. Как на эту идею реагируют в музыкальном сообществе?

Фото: Николай Галкин/ТАСС

Жители Арбата предлагают возвести новую стену Цоя в Лужниках или Санкт-Петербурге. Как рассказал Агентству городских новостей «Москва» глава округа Евгений Бабенко, жителям мешают собирающиеся у места памяти музыканта поклонники, которые часто нарушают общественный порядок.

Администрация округа Арбат предлагает решить вопрос переноса с помощью опроса на портале «Активный гражданин». Лидеру группы «Моральный кодекс» Сергею Мазаеву идея новой стены Цоя понравилась.

Сергей Мазаев лидер группы «Моральный кодекс» «Цой к этому месту не имеет никакого отношения: он там не жил и на Арбате особо не пел. Поэтому перенос стены Цоя — вопрос непринципиальный. Наоборот, надо перенести стену туда, где было бы открытое пространство для проведения каких-то концертов. Какой смысл у стены Цоя, просто приходить и плакать? А здесь будет стена, где будут молиться Цою. Молиться каким образом? Наверное, устраивать концерты. А концерты надо проводить там, где есть пространство, чтобы безопасность была в норме. Ничего страшного в переносе стены Цоя, мне кажется, нет».

  •     0
  • 29

0 комментариев

Другие новости раздела Общество: