Медведев: «Дайте универсальный рецепт, если порулить готовы!»

  •     0
Медведев: «Дайте универсальный рецепт, если порулить готовы!»

Источник: http://www.bfm.ru

Выступление премьера в Госдуме было эмоциональным. Глава правительства резко отреагировал на критику со стороны депутатов. Парламентарии рассказали Business FM о своих впечатлениях от речи Медведева

Россия. Москва. 19 апреля 2017. Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев на пленарном заседании Госдумы РФ во время выступления с отчетом о результатах деятельности правительства РФ за 2016 год. Фото: Александр Астафьев/пресс-служба правительства РФ/ТАСС

Дмитрий Медведев отчитался перед Госдумой о работе правительства в 2016 году. В финале своего выступления премьер не сдерживал эмоции. Он, в частности, заявил, что прогресс в экономике России видят даже те, кого трудно заподозрить в симпатиях к Москве. Затем слово взяли руководители думских фракций и обычные депутаты. После критики правительства Дмитрий Анатольевич, повысив голос, напомнил, что работать приходится в тяжелых условиях:

Дмитрий Медведев председатель Правительства РФ «Правительство, очевидно нужно критиковать, в определенных ситуациях, во всяком случае. Давайте так, по-честному, я сегодня все так специально смягчил. Давайте на землю опустимся все! Мы в каких условиях живем? Финансы закрыты. Блокада. Нефть упала в два раза. Вы это все забыли? Дайте универсальный рецепт, если порулить готовы, что делать дальше».

Медведев выступал в Думе три с половиной часа, затронув экономические и социальные темы, военную промышленность и так далее. В СМИ широко разошелся ответ премьера на вопрос, что мешает ему защититься от нападок оппозиции. Глава правительства сообщил, что не будет комментировать действия «политических проходимцев».

  •     0
  • 57

0 комментариев

Другие новости раздела Политика: