Краснодарская судья устроила свадьбу дочери за 2 млн долларов

  •     0
Краснодарская судья устроила свадьбу дочери за 2 млн долларов

Источник: http://www.bfm.ru

При этом, по данным СМИ, ее доход за год составил 2,6 млн рублей. На что была потрачена такая сумма, и откуда она у судьи?

Фото: depositphotos.com

Заместитель председателя Краснодарского краевого суда Елена Хахалева справила свадьбу своей дочери. По оценкам наблюдателей, она обошлась приблизительно в два миллиона долларов. Ведущим на свадьбе был Николай Басков, а пели Валерий Меладзе, Иосиф Кобзон и Вера Брежнева. Свадебные столы на мероприятии ломились от изысканных яств и деликатесов, пишет «Комсомольская правда — Кубань», а подарком молодоженам стал новенький Bentley.

По данным газеты, за 2016 год доход Елены Хахалевой составил 2 млн 641 тысяча рублей, а в собственности у ней значится дом площадью 66 квадратных метров. Согласно данным «СПАРК-Интерфакс», супруг судьи — Роберт Хахалев — совладелец микрофинансовой организации и ломбарда с бухгалтерской отчетностью, измеряемой десятками тысяч рублей ежегодного дохода.

Отправной точной для публикации материала о роскошной свадьбе стал видеоролик, который в интернете разместил адвокат Сергей Жорин.

  •     0
  • 31

0 комментариев

Другие новости раздела Общество: