Краснодарская судья объяснила присутствие звезд эстрады на свадьбе дочери

  •     0
Краснодарская судья объяснила присутствие звезд эстрады на свадьбе дочери

Источник: http://vz.ru/

Председатель административной коллегии Краснодарского краевого суда Елена Хахалева сообщила, откуда взялись огромные средства на свадьбу ее дочери; по некоторым данным, сумма затрат доходила до 2 млн долларов при годовом доходе работницы Фемиды в 2,6 млн рублей.

Судья сообщила, что в ее декларации о доходах не указывается супруг, с которым она находится в разводе, но именно он «полностью занимался организацией свадьбы нашей дочери», сообщает «Российская газета».

«Cумма в 2 млн долларов – полный бред, что называется, цифра, взятая с потолка. Bentley никто не дарил»

«Он достаточно крупный предприниматель и в состоянии оплатить свадьбу своей дочери. Хотя названная сумма в 2 млн долларов – полный бред, что называется, цифра, взятая с потолка. Bentley никто не дарил, а звезды присутствовали на торжестве в качестве гостей», – сообщила Хахалева.

Судья пояснила, что приглашенные на свадьбу звезды отечественной эстрады являются друзьями ее экс-супруга. «С Иосифом Кобзоном бывший супруг в приятельских отношениях уже много лет», – сообщила она, добавив, что доходы экс-супруга, на которые отмечалась свадьба, «полностью легальные».

В свою очередь, сопредседатель Краснодарского регионального отделения Общероссийского народного фронта Даниэль Башмаков заявил, что в ОНФ изучат информацию о том, что Хахалева якобы потратила порядка 2 млн долларов на свадьбу своей дочери Софьи.

«Мы эту ситуацию обязательно будем рассматривать. Сначала должны правоохранительные органы, наверное, разобраться, чтобы были какие-то факты», – цитирует Башмакова ТАСС.

По его мнению, столь большие траты на свадьбу – «это как раз повод для рассмотрения», даже если цифра завышена на 50 или 80%.

В свою очередь, в Краснодарском краевом суде также отметили, что не получали обращений по данному вопросу.

Напомним, ранее сообщалось, что краснодарская судья устроила свадьбу дочери за 2 млн долларов. Тамадой был Николай Басков, гостей также развлекали Валерий Меладзе, Вера Брежнева и Иосиф Кобзон.

В воскресенье депутат Госдумы, народный артист СССР Иосиф Кобзон резко отреагировал на просьбу рассказать о своем выступлении на свадьбе. «Какое вам дело до свадьбы? А вы не хотите узнать, простыня была наутро с красными пятнами или нет?» – возмутился Кобзон.


  • нет
  •     0
  • 39

0 комментариев

Другие новости раздела Общество: