Миронов резко осудил провокацию эсеров Севастополя

  •     0
Миронов резко осудил провокацию эсеров Севастополя

Источник: http://vz.ru/

«Неприличные комментарии регионального отделения выходят за рамки допустимого и не достойны публичного политика», - так лидер «Справедливой России» Сергей Миронов расценил поведение главы севастопольских эсеров Евгения Дубовика. Кампанию за роспуск Заксобрания Севастополя, начатую отделением «СР», Миронов назвал «самодеятельностью», а реакцию Дубовика на публикацию в газете ВЗГЛЯД - «болезненной».

Лидер «Справедливой России» Сергей Миронов прокомментировал ситуацию, связанную с кампанией за роспуск Законодательного Собрания Севастополя. Кампания, напомним, была инициированна региональным отделением партии. Миронов, как сообщает пресс-служба партии, «был неприятно удивлен последними событиями в Севастополе».

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, севастопольские справедливоросы собрали, как они сами заявляют, около 27 тысяч подписей под своей инициативой, которую они проводят под лозунгом «Надоели» (по всей видимости, этот слоган был позаимствован из проекта «Открытой России» Михаила Ходорковского). При этом отделение не имеет своего представительства в законодательном органе власти. В парламенте работают 23 депутата, 21 из которых входит во фракцию «Единой России», а двое – представители ЛДПР.

Местные наблюдатели уверены, что на самом деле эта акция направлена против позиций героя Крымской весны, экс-спикера парламента Алексея Чалого, сохранившего после отставки сильное влияние на депутатов. И все происходящее – виток борьбы среди элит.

Кроме того, глава севастопольских эсеров Евгений Дубовик гневно отреагировал на публикацию в газете ВЗГЛЯД, на что автор заметки Ирина Алкснис также публично ответила.

Лидер «Справедливой России» уточнил, что эта инициатива не согласовывалась «с федеральным центром». «Мы всегда за разумную инициативность и смелость в принятии решений, однако в данном случае деятельность РО – это не более чем самодеятельность. Болезненное реагирование на журналистскую критику и неприличные комментарии со стороны председателя регионального отделения выходят за рамки допустимого и не достойны публичного политика».


  • нет
  •     0
  • 32

0 комментариев

Другие новости раздела Политика: