Несмотря на погоду, в Москве открылся купальный сезон

  •     0
Несмотря на погоду, в Москве открылся купальный сезон

Источник: http://www.bfm.ru

Правда, только формально. Поплавать в воде, температура которой не больше плюс 13 градусов, могут не все. Холодный июнь заставил прибрежные заведения перенести открытие сезона

Фото: Сергей Бобылев/ТАСС

В Москве открылся купальный сезон: идут первые пляжные выходные. Правда, понежиться в воде могут разве что «моржи», люди особой закалки. Пляжный отдых в Москве — занятие своеобразное. Все же регата с видом на Строгино — не для всех. Но с солнцем все в радость. Ну, а в Москве — «малый ледниковый период», какой тут пляжный сезон. У яхт-клуба «Шор Хаус», что в «Крокус Сити», есть собственный бассейн с лежаками и кальянами. Там иногда любит отдыхать футболист Александр Кокорин. Но бассейн закрыт: никто такого июня не ожидал.

Регина PR-менеджер «Шор Хаус» «В летний период обычно очень много народу, потому что у нас открытая терраса с видом на реку. Расстраивает то, что мы не можем спокойно открыть бассейн, так как нет людей, никто не хочет приходить».

Знаменитые «Причал» и «Водный» Аркадия Новикова впервые решили перенести старт сезона. При такой воде и такой погоде не помогут даже пледы.

  •     0
  • 31

0 комментариев

Другие новости раздела Общество: