Ах, эта свадьба. Овечкин женился в День семьи, любви и верности

  •     0
Ах, эта свадьба. Овечкин женился в День семьи, любви и верности

Источник: http://www.bfm.ru

Спутница хоккеиста — модель Настасья Шубская, дочь актрисы Веры Головлевой от второго брака. Свадьбу молодые отпраздновали в Барвихе

Хоккеист Александр Овечкин. Фото: Zuma/ТАСС

Хоккеист и модель. Александр Овечкин сыграл свадьбу с Настасьей Шубской. Торжество прошло в субботу в подмосковной Барвихе. Как сообщает «Чемпионат.com», Овечкин и Шубская начали встречаться еще в марте 2015 года. Что известно о новой звездной паре?

Официально Овечкин и Шубская поженились еще 20 августа прошлого года. В СМИ пишут, что пара почти год планировала торжество, чтобы пожениться в День семьи, любви и верности. Судя по фото в Instagram, свадьбу сыграли в Barvikha Luxury Village. Ей предшествовали мальчишник и девичник в стиле casual. Супруга Овечкина тогда одела подруг в одинаковые футболки с мультипликационным изображением овцы и надписью «Ovechkin Team», то есть команда Овечкиной. Друзья хоккеиста тоже предпочли одинаковые футболки, но на них было лицо чемпиона НХЛ.

Пока в сети не так много информации о торжестве: нет ни потраченных сумм, ни праздничного меню. На фото видно, что Овечкин надел классический черный костюм с бабочкой, в нагрудном кармане у него белый пион, а его супруга выбрала кружевное белое свадебное платье и фату. В комментариях к фото то ли гости, то ли простые пользователи пишут, что Овечкин очевидно взволнован.

  •     0
  • 47

0 комментариев

Другие новости раздела Общество: