Петров и Гармаш сыграли ребенка Лизы Арзамасовой в кино

  •     0
Петров и Гармаш сыграли ребенка Лизы Арзамасовой в кино

Источник: http://afisha.mail.ru/

В фильме «Напарник», который выйдет в прокат осенью 2017 года, героиня Лизы Арзамасовой рожает очаровательного мальчика. Через год выясняется, что он настоящий вундеркинд, который способен решать взрослые проблемы и... доставить немало хлопот криминальным авторитетам. Звучит фантастично? Пожалуй. Тем более что малыша героини Арзамасовой играют Сергей Гармаш и Александр Петров одновременно.

По сюжету майор Хромов (Гармаш) из-за проклятия гадалки попадает в тело годовалого ребенка. При этом его мама и не подозревает, что ее сын способен вести допросы, а папа (Андрей Назимов) вынужден стать невольным «напарником» Хромова, участвуя с ним в безумных авантюрах.

Герой Гармаша до действия проклятья / Андрей Назимов и Денис Филиппов на съемках | Источник: 7 Дней

Экранный образ ребенка создавали при помощи компьютерной графики. Занявший режиссерское кресло проекта Александр Андрющенко (принимавший участие в работе над первыми «Елками») рассказал, как получилось, что главного героя играют сразу два актера:

После того как мы разобрались с технологией, нужно было найти кого-то, кто мог бы передать своеобразные движения малыша — ведь он должен был драться и передвигаться как взрослый. Меньше всего мне хотелось заставлять Сергея Леонидовича Гармаша прыгать, кувыркаться через голову, чтобы «скопировать» его пластику. Поэтому мы решили найти артиста, которого не жалко.

Таким артистом оказался Александр Петров, движения и пластику которого наложили на прообраз ребенка-вундеркинда (им стал Денис Филиппов).

Александр Петров на съемках | Источник: 7 Дней

Когда мне позвонили и спросили: «А хочешь сыграть "тело Гармаша"?» — я растерялся. В результате я бегал, прыгал, дрался в обтягивающем трико с датчиками... Это уникальный опыт, в России до нас этого никто еще не делал.

Александр Петров

актер

В кинотеатрах приключенческая комедия «Напарник» выйдет 16 сентября.

  • нет
  •     0
  • 22

0 комментариев

Другие новости раздела Общество: