Рискованная элегантность: первые леди выбирают голубой

  •     0
Рискованная элегантность: первые леди выбирают голубой

Источник: http://www.bfm.ru

В соцсетях сравнивают инаугурационные наряды Мелании Трамп и Брижит Макрон. Обе первые леди предпочли голубые оттенки. Кто же был лучше: Трамп — наряд, который окрестили символом победы в бою со СМИ, или Макрон, чей выбор можно назвать элегантным, но весьма рискованным?

Брижит Макрон и Мелания Трамп с мужем. Фото: Reuters, ТАСС

В соцсетях обратили внимание на схожесть нарядов первых леди США и Франции на инаугурациях. Соответствующие снимки появились в Twitter в воскресенье, 14 мая.

«Брижит Макрон и Меланья Трамп: один цвет на инаугурациях мужей», — пишет один из пользователей. В то же время другие пользователи Twitter с иронией заметили, что наряды обеих первых леди напоминают один из нарядов королевы Великобритании Елизаветы II.

64-летняя супруга нового президента Франции на официальном мероприятии появилась в голубой двойке Louis Vuitton. 47-летняя Мелания Трамп на инаугурации своего мужа была в ансамбле от Ralph Lauren.

Любовь Попова профессор моды Миланского университета «Они абсолютно ничего общего между собой не имеют. И на эту тему западная печать уже много писала, и даже писала с иронией на тему того, что жена Макрона на 24 года старше своего супруга, а Мелания Трамп на 24 года моложе своего супруга. Это уже для начала показывает совершенно разный стиль жизни и мышления. В том, что касается одежды, за исключением голубого цвета, ничего общего между двумя дамами нет и не может быть, потому что, во-первых, по правилам представители нации, в данном случае госпожа Макрон, будучи супругой нового президента Франции, должны одеваться у кутюрье, домов моды Франции, потому что они представляют собой нацию. Поэтому, когда объявили, что Макрон победил на выборах, его супруга была одета в костюм из дома Dior».

  •     0
  • 109

0 комментариев

Другие новости раздела Музыка: