Кремль промолчит. Песков назвал вопрос Познера об ответственности за атеизм «риторическим»

  •     0
Кремль промолчит. Песков назвал вопрос Познера об ответственности за атеизм «риторическим»

Источник: http://www.bfm.ru

Пресс-секретарь президента заявил, что реакции главы государства на обращение популярного телеведущего не будет. В своей программе 15 мая Познер обратился к президенту, Патриарху и Конституционному суду.

Фото: Вячеслав Прокофьев/ТАСС

Кремль оставит без ответа вопрос Владимира Познера об ответственности за атеизм, который популярный телеведущий задал в эфире своей программы 15 мая. Такое заявление сделал Дмитрий Песков. Пресс-секретарь президента назвал вопрос телеведущего «риторическим».

Дмитрий Песков заместитель руководителя администрации президента — пресс-секретарь президента РФ «Нет, не будет никакой реакции. Вопрос об ответственности не входит в прерогативу администрации президента или Кремля, это касается нашей судебной системы».

В одноименной программе Познер прокомментировал приговор уральскому блогеру Руслану Соколовскому. На прошлой неделе его приговорили к трем с половиной годам условно, в том числе и по статье об оскорблении чувств верующих. Телеведущий попросил дать ответ, является ли атеизм уголовно наказуемым.

  •     0
  • 35

0 комментариев

Другие новости раздела Общество: