Свадьбу внука Пугачевой оценивают в несколько миллионов долларов

  •     0
Свадьбу внука Пугачевой оценивают в несколько миллионов долларов

Источник: http://www.bfm.ru

Никита Пресняков и его невеста, модель Алена Краснова, подробности торжества стараются не афишировать. Известно только, что оно начнется в России, а продолжится за границей

Никита Пресняков Фото: Артем Геодакян/ТАСС

В четверг женится внук Аллы Пугачевой. Свадьба Никиты Преснякова пройдет в Подмосковье, в одном из коттеджных поселков. Невеста — модель Алена Краснова. Все происходит в атмосфере секретности, однако пресса оценивает будущее торжество в несколько млн долларов. На что пойдут деньги?

Никита Пресняков поведет под венец соседку по даче. Жениху сейчас 26 лет, невесте — 20, и они познакомились, когда она была еще школьницей. Известно, что отец Алены Красновой — крупный бизнесмен, хотел отправить дочь учиться в Англию, но она решила остаться и поступила в Российскую академию народного хозяйства и государственной службы. Теперь пара подчеркнуто играет свадьбу на Родине, и известно о ней очень мало. В чем причина?

Сергей Князев организатор торжества, генпродюсер праздничного холдинга «Князевъ» «У нас дешевле — это, во-первых. Часть свадьбы будет в Подмосковье, затем продолжение для узкого круга приближенных людей, как всегда, за границей. После того, как в прошлом году прошло несколько громких свадеб с огромными бюджетами, в прессе появилось слишком много негатива по отношению как к самим свадьбам, так и к их заказчикам. Ну, и мы как исполнители закрыли рот на замок и решили, что, если сами заказчики не хотят о себе что-то рассказывать в СМИ, то уж мы тем более не вправе. Также и в этом году. Уже прошло несколько очень громких событий, причем большей частью наши заказчики, следуя прошлогоднему опыту, заказывают их за границей, чтобы меньше видели и знали здесь».

  •     0
  • 53

0 комментариев

Другие новости раздела Кино: