Поднять якорь! Первый морской круиз Сочи — Ялта

  •     0
Поднять якорь! Первый морской круиз Сочи — Ялта

Источник: http://www.bfm.ru

Свершилось! «Князь Владимир» выходит в море. Это круизный лайнер, который совершит первый рейс из Сочи в Севастополь. Цены сопоставимы с мировыми круизами

«Князь Владимир» - круизное судно. Фото: Angelgreat

Сегодня стартует первый пассажирский рейс круизного лайнера «Князь Владимир», курсирующего по маршруту Сочи — Новороссийск — Ялта — Севастополь. Продажи круизов начались только с 15 апреля, поэтому заполнение лайнера, как говорят эксперты, чуть более половины.

Поручение организовать регулярное морское сообщение и морские круизы между Сочи и городами Крыма, начиная с текущего курортного сезона, дал Владимир Путин. Сколько стоит новый морской круиз, и кто воспользуется предложением?

Начать свой круиз можно из любого города по мере передвижения лайнера. 9-палубный «Князь Владимир» вмещает 900 человек. Есть бассейны, рестораны, кинотеатр, детская площадка, фитнес-центр, салон красоты, спа, анимация и конечно лифты. В стоимость путевки включено трехразовое питание.

Людмила оператор компании «Инфофлот» «Если из Новороссийска в Севастополь — восемь дней, из Сочи, из Ялты по семь дней, подешевле. Ну, давайте семь дней посмотрю. Маршрут, значит, будет из Сочи, далее — Новороссийск, Ялта (два дня), Севастополь, день — море, обратно — Сочи. Это семь дней получается. Двое взрослых. Каютки с окном, то есть категория А, все каюты с удобствами. Но есть категория Б, они просто без окна, то есть внутренняя каюта. Тоже с удобствами. Допустим, средняя самая такая палуба третья А2 если, стоит 38 000 на человека. Если Б категория, то 32 000 на человека. Если из Новороссийска восемь дней эти же категории кают А2 — 44 300, Б2 — 37 300».

  •     0
  • 73

0 комментариев

Другие новости раздела Политика: