Работникам завода в Нижнем Тагиле начали выплачивать долги по зарплате

  •     0
Работникам завода в Нижнем Тагиле начали выплачивать долги по зарплате

Источник: http://vz.ru/

Работникам Нижнетагильского завода теплоизоляционных изделий начали выплачивать накопившиеся долги по зарплате, сообщил глава администрации Нижнего Тагила Сергей Носов.

«Началась процедура гашения. Деньги перечисляются на расчетные счета тем работникам, которые зарегистрировали свои претензии в период процедуры наблюдения (введенной на предприятии)», - сказал Носов, передает РИА «Новости».

Он также отметил, что оставшаяся часть суммы для выплаты второй половине работников уже готовится. «Им будут платить по мере поступления от них заявок», - сказал Носов.

Начальник управления Генпрокуратуры по взаимодействию со СМИ Александр Куренной подтвердил, что по требованию ведомства а заводе в Нижнем Тагиле начали выплачивать зарплату, передает ТАСС.

В то же время в Генпрокуратуре сообщили, что выявили нарушения в работе приставов Свердловской области в связи с ситуацией с зарплатами на заводе в Нижнем Тагиле.

В воскресенье президент Владимир Путин пообещал разобраться с «борзотой» директора Нижнетагильского завода, который заявил, что не будет платить подчиненным зарплату, пока его об этом не попросит лично глава государства. Всего зарплату на сумму 7,5 млн рублей не получили 86 рабочих.


  • нет
  •     0
  • 42

0 комментариев

Другие новости раздела Политика: