СМИ узнали о проблемах Кремля с образом будущей кампании президента

  •     0
СМИ узнали о проблемах Кремля с образом будущей кампании президента

Источник: http://www.bfm.ru

Если следовать информации «Ведомостей», работа идет «бурно» и «сложно». Почему администрация могла столкнуться с такой проблемой?

Фото: Владимир Смирнов/ТАСС

В Кремле пока не могут найти образ будущего России для президентской кампании Владимира Путина, утверждают «Ведомости» со ссылкой на источники, близкие к администрации президента. Собеседники отмечают, что работа по этому вопросу идет «бурно» и «сложно». По данной теме прошло уже более десятка совещаний и сменилось несколько кураторов, пишет газета.

Сначала, по словам источника издания, за разработку образа будущего в президентской кампании отвечал телеведущий Валерий Фадеев, но он ушел в Общественную палату. Затем за тему взялся директор фонда «Общественное мнение» Александр Ослон. Собеседник газеты уточнил, что он проводит социологические исследования по этой теме. Вот как Ослон прокомментировал публикацию для Business FM: «Не читайте советских газет. Я их не читаю, и мне хорошо».

«Ведомости» пишут, что поиском образа будущего также занимался директор Фонда развития гражданского общества, экс-сотрудник кремлевской администрации Константин Костин. В интервью радиостанции политолог тоже подверг сомнению проблемы с данной темой в администрации президента:

  •     0
  • 36

0 комментариев

Другие новости раздела Политика: