Нелегкий бизнес Жерара в России. Депардье отсудил свои деньги

  •     0
Нелегкий бизнес Жерара в России. Депардье отсудил свои деньги

Источник: http://www.bfm.ru

Арбитражный суд Москвы подтвердил, что актер получал деньги, заработанные в России, не в полном объеме, и обязал его партнера выплатить ему 4,6 млн рублей. Правда, сам Депардье просил 7 млн

Жерар Депардье. Фото: Zuma/ТАСС

Арбитражный суд Москвы восстановил справедливость в отношении индивидуального предпринимателя Жерара Депардье. Как выяснилось ранее, деньги, заработанные им в России, доходили до артиста не в полном объеме.

Жерар Депардье стал гражданином России в 2013 году, получив паспорт лично из рук Владимира Путина. После этого, чтобы экономить на налогах, он зарегистрировался в России как индивидуальный предприниматель. Вести свои дела он якобы поручил другому ИП — Елене Лазаревой.

Лишь через несколько лет он обнаружил, что Лазарева с его счета в Пробизнесбанке регулярно списывала в свою пользу средства за услуги, которые, согласно заверениям артиста, не оказывала, в частности, «за помощь в переговорах и подписании контракта с Саранским ликероводочным заводом». Эти услуги были оценены в 4,6 млн рублей. ИП «Депардье Жерар Ксавие» заявил, что не признает фактическое оказание ему каких-либо услуг и не подписывал никаких актов оказанных услуг.

  •     0
  • 37

0 комментариев

Другие новости раздела Политика: