Эхо «прямой линии» с Путиным: не всех губернаторов оставят на следующий год?

  •     0
Эхо «прямой линии» с Путиным: не всех губернаторов оставят на следующий год?

Источник: http://www.bfm.ru

Жалобы россиян, которые поступали президенту во время «прямой линии», продолжают разбирать. Так, стало известно, что жители Калмыкии сообщили о поборах в школах на парты. О чем еще знают в Кремле, но пока не известно главам регионов?

Фото: Лев Федосеев/ТАСС

Я такого даже никогда не видел и не слышал. Владимир Путин рассказал о школьных поборах на покупку парт в Калмыкии. Жалоба поступила президенту во время прямой линии. Но до сегодняшнего дня об этом обращении было неизвестно. Как долго будет звучать эхо «прямой линии»?

Это что-то новенькое, заявил Владимир Путин главе Калмыкии Алексею Орлову. Родителей просят купить парту для ребенка. Когда заставляют покупать учебники — это незаконно, но чтобы парту — такого президент никогда не слышал. Об этом Путин узнал от граждан Калмыкии, которые обратились во время «прямой линии». Глава региона пообещал, как только выйдет из кабинета в Ново-Огареве, сразу заняться проблемой. В республике, солидарно с президентом удивились.

Иван Басангов член Общественной палаты Калмыкии «Факт еще не установлен. Вы позвонили по свежим следам. Сейчас вот разбираются, откуда и что, кто источник. Для нас это вообще полная неожиданность, и я боюсь, что это совсем не подтвердится».

  •     0
  • 59

0 комментариев

Другие новости раздела Политика: