Сенаторы и депутаты раскритиковали проект «Моя улица»

  •     0
Сенаторы и депутаты раскритиковали проект «Моя улица»

Источник: http://www.bfm.ru

Представители верхней палаты парламента возмущены организацией работ в центре города. Нижней — пишут депутатские запросы в прокуратуру с требованием разобраться, почему тендеры выигрывают «аффилированные чиновниками мэрии фирмы»

Фото: Андрей Махонин/ТАСС

«Мою улицу» обсудили в Совете Федерации. Дискуссия получилась жаркой. Некоторые сенаторы открыто возмущались «развороченным» центром города. В частности, Светлана Горячева обратилась к заместителю мэра Москвы Марату Хуснуллину, который присутствовал на заседании. «Создали пробки и недовольство водителей и пешеходов. Чего вы добиваетесь?» — спросила она.

Некоторые коллеги Горячеву поддержали. Спикер Совфеда Валентина Матвиенко попросила возмущенных потерпеть пару месяцев ради будущего прекрасного результата. Чуть позже в приемной Горячевой Business FM заявили, что на данный момент сенатор находится у Валентины Ивановны. На вопрос: долго ли она там пробудет, собеседник редакции ответил, что «долго».

Недовольные масштабным ремонтом есть и в нижней палате парламента. Депутат Валерий Рашкин, например, продолжает отправлять запросы в компетентные органы.

  •     0
  • 32

0 комментариев

Другие новости раздела Общество: