Рогозин написал стихи с неприличной рифмой на слово Европа

  •     0
Рогозин написал стихи с неприличной рифмой на слово Европа

Источник: http://vz.ru/

Вице-премьер Дмитрий Рогозин, которому в пятницу не разрешили пролететь над Румынией в Кишинев, опубликовал стихи, зарифмовав в них слово Европа с неприличным словом.

Стихотворение озаглавлено «Пониженной социальной ответственности люди» и опубликовано в Facebook Рогозина.

В стихотворении он пишет о героях «поковерных отчаянных схваток», которые с «бумажным кинжалом» набросились на русских артистов с «отравленным жалом».

«Виват! отыграли труба и литавры,

«Победу» пропели тенор и бас.

Доволен собой примеряющий лавры

Главный молдавский

Карабас.

«Пониженной социальной ответственности люди» -

Любители шастать без дела в Европу

Устроили цирк без всяких прелюдий,

Создав проблемы себе на ..у»,

- написал Рогозин.

Добавим, что фраза «пониженная социальная ответственность» стала популярной после того, как в январе ее произнес президент России Владимир Путин. «Я с трудом могу такое представить, чтобы он побежал в отель встречаться с нашими девушками с пониженной социальной ответственностью», - сказал он тогда об американском лидере Дональде Трампе и заявлениях о якобы существующем компромате на него.

Напомним, в пятницу был сорван визит Рогозина в Кишинев - рейсовый самолет не пустили в воздушное пространство Румынии из-за того, что на нем находилась «санкционная персона». В итоге самолет приземлился в Минске, после чего Рогозин вернулся в Москву.

Рогозин и ранее отвечал на некоторые события стихами. Так он в 2015 году отвечал на призыв генерала США в запасе Боба Склейза убить как можно больше российских солдат в Донбассе.

Недавно Сергей Лавров в ответ на просьбу описать отношения России и Евросоюза в стихах заявил, что рифма там может быть «не очень цензурной».


  • нет
  •     0
  • 48

0 комментариев

Другие новости раздела Общество: