Взрыв у ростовской школы. Кому «предназначалась» бомба-фонарик?

  •     0
Взрыв у ростовской школы. Кому «предназначалась» бомба-фонарик?

Источник: http://www.bfm.ru

В результате происшествия утром 6 апреля в центре Ростова-на-Дону пострадал один человек. Взрывным устройством оказался электрический фонарик

Сотрудники правоохранительных органов на месте взрыва у здания гимназии №5, в результате которого пострадал один человек. Фото: Валерий Матыцин/ТАСС

В самом центре Ростова-на-Дону рядом со школой прогремел взрыв. Пострадал один человек, который поднял с земли электрический фонарик, включил его, после чего и произошло ЧП. Life.ru пишет, что это сторож школы № 5. В результате взрыва он получил травмы рук и живота. СМИ также писали, что это может быть бездомный или дворник.

Квартал в районе происшествия оцеплен, движение временно перекрыто. Все это произошло довольно ранним утром, еще до начала занятий в школе, рассказала главный редактор ростовского интернет-издания «Деловой квартал» Елена Романова. По ее словам, это событие для города уникальное.

Елена Романова главный редактор ростовского интернет-издания «Деловой квартал» «Центр города, там рядышком находятся школа, мединститут, довольно оживленное место. Взрыв произошел утром, в начале восьмого. Надо сказать, что для Ростова это нетипичная ситуация, потому что, несмотря на близость к Северному Кавказу, здесь никогда не было крупных терактов. Но в последнее время мы стали замечать: в крупных торговых центрах стали чаще передавать объявления о том, чтобы никто не брал посторонние предметы, чтобы родители следили за детьми, чтобы они не поднимали непонятные предметы с земли. Какая-то нервозность, конечно, существовала, плюс еще по соцсетям пошла информация о готовящихся терактах в крупных городах России. Нервозность, конечно, была».

  •     0
  • 40

0 комментариев

Другие новости раздела Спорт: