Последний бой ЦСКА

  •     0
Последний бой ЦСКА

Источник: http://www.bfm.ru

Несмотря на невыносимую для армейцев атмосферу ожидания нового «золота» «Спартака», действующий чемпион России по футболу пока не сдается

Болельщики ЦСКА. Фото: Станислав Красильников/ТАСС

В первом матче 24-го тура, который начинается вечером 21, армейцы проэкзаменуют на выезде «Уфу». Соперник вроде бы не самый сложный, но ситуация не позволяет москвичам играть даже на ничью.

«ЦСКА не конкурент «Спартаку» в борьбе за «золото» чемпионата России» — слова Евгения Ловчева не понравились красно-синему сообществу. Но уповать остается на чудо. В конце концов, все бывает: в 2015-м в полуфинале Кубка Гагарина армейцы Москвы вели в серии 3:0, но уступили питерским одноклубникам, будущим чемпионам со счетом 3:4. А здесь чудо может выглядеть так: «Спартак» играет вничью с «Ростовом», а 30 апреля уступает ЦСКА, и отставание в десять сокращается до четырех баллов.

Вы уверены, что подопечные Карреры не замандражируют и не начнут терять очки с «Уралом», «Амкаром» и сверхмотивированным «Арсеналом»? Уверены, отвечает комментатор «Матч ТВ» Александр Шмурнов. Очень уж долго «народная команда» болталась на периферии. Неприлично долго.

  •     0
  • 53

0 комментариев

Другие новости раздела Общество: