«Нашествие» по колено в грязи: попасть — легко, выбраться — сложно

  •     0
«Нашествие» по колено в грязи: попасть — легко, выбраться — сложно

Источник: http://www.bfm.ru

В этом году «Нашествие» стало роковым: многие запомнят не только замечательные ощущения от выступлений артистов, но и трудности с погодой

Посетители всероссийского музыкального фестиваля под открытым небом «Нашествие - 2017» на парковке автомобилей в палаточном городке. Фото: Александр Рюмин/ТАСС

Крупнейший в России опен-эйр, рок-фестиваль «Нашествие» проходит в эти выходные в уже традиционном месте, рядом с селом Большое Завидово в Тверской области. Нынешний фестиваль примечателен тем, что на нем выбирают президента «Нашествия». Из 15 кандидатов пока лидирует Сергей Шнуров. Итоги станут известны сегодня. По сообщениям СМИ, итоги голосования объявит лично председатель Центральной избирательной комиссии Элла Панфилова.

В этом году погода создала гостям и участникам много неудобств. Самыми популярными фотографиями с фестиваля стали снимки «по колено в грязи», которые массово выкладывают посетители мероприятия.

Галина москвичка «Атмосфера мне понравилась, но, конечно, очень подкачала погода. Если бы это было просто холодно и даже моросящий дождь, то это ладно. А так — вот это вот месиво под ногами, оно все убивало, вот это впечатление хорошее. Но в целом было здорово, весело. На самом деле, все было недорого. Получается, ну, в среднем, где-то за 200-250 рублей человек может купить себе какую-то булку или шаурму, или ролл какой-то. Ну, то есть, такое что-то мясное. Ну, и плюс напитки — где-то тоже 150-200. Это если без алкоголя. Алкоголь мы не брали, мы с ребенком поехали. Но, судя по тому, что народ был навеселе, алкоголь был, наверное, тоже вполне себе приемлем. Мне кажется 50 на 50: кто-то оставался на ночь, кто-то уезжал. Но палаток там очень много, то есть люди остаются и кто-то, причем, вот мы в электричке туда поехали, не на машине, потому что, если ехать на машине на день, это убиться. Но мы так разговаривали с народом. Некоторые даже на самолете прилетели из других городов на «Нашествие». Ну, в принципе, люди остаются, несмотря на погоду».

  •     0
  • 43

0 комментариев

Другие новости раздела Общество: