«Путин на стиле». Запад бурно отреагировал на кадры с отдыха президента РФ

  •     0
«Путин на стиле». Запад бурно отреагировал на кадры с отдыха президента РФ

Источник: http://www.bfm.ru

В западных СМИ кадры с рыбалки российского президента появились с броскими заголовками. Отмечается его хороший улов и спортивная форма

Президент РФ Владимир Путин и министр обороны РФ Сергей Шойгу (слева направо) во время отдыха на каскаде горных озер. Фото: Алексей Никольский/пресс-служба президента РФ/ТАСС

Владимир Путин отдыхал в Туве в компании министра обороны Сергея Шойгу. Вчера, 4 августа, пользователи в сети обсуждали, как Путин два часа гонялся за щукой, сегодня опубликовали новое видео, где на крючке президента — окунь. Телеканал «Россия 24» показал также видео с отдыхающим российским президентом, где он управляет моторной лодкой и отказывается от коньяка, который ему предложил глава Минобороны Сергей Шойгу.

Мировые СМИ отмечают, что Путин придерживается имиджа «настоящего мужчины», и, таким образом, готовится к очередным выборам. Пресса по этому поводу просто публикует фотогалереи с короткими подписями и броскими заголовками. «Путин на стиле» и, конечно, без рубашки! Так отреагировала на снимки президента на отдыхе британская Daily Mail.

Bloomberg назвал Путина «мачо, который исследует дикую природу России». The Times вспомнил, что ранее российский президент фотографировался с тиграми и леопардами. Издание отмечает, что Путин не стесняется камер и регулярно показывает, что «он — альфа-самец».

  •     0
  • 64

0 комментариев

Другие новости раздела Политика: