«Потомок Ротшильдов и скрытый гомосексуалист». За что Макрон обиделся на RT и Sputnik?

  •     0
«Потомок Ротшильдов и скрытый гомосексуалист». За что Макрон обиделся на RT и Sputnik?

Источник: http://www.bfm.ru

На обвинения французского президента в адрес российских СМИ ответил глава МИД Сергей Лавров. «Мы не видим ни одного конкретного факта», — сказал он

Эмманюэль Макрон. Фото: Philippe Wojazer/Reuters

Сергей Лавров прокомментировал заявления президента Франции Эммануэля Макрона о лживой пропаганде информагентства Sputnik и телеканала RT. «В этих оценках отразилась известная инерция антироссийской кампании, которую развязала еще администрация Обамы и которая захватила ряд других западных стран», — сказал глава российского МИД. «Но самое главное во всех этих обвинениях то, что мы не видим ни одного конкретного факта», — добавил Лавров. За что Макрон невзлюбил RT и Sputnik?

Виктор Лупан глава редакционного совета газеты «Русская мысль», французский журналист «Макрон страшно обиделся, когда Sputnik или Russia Today вдруг объявил, что он, во-первых, является потомком Ротшильдов. Он работал в банке Ротшильдов, но Ротшильдом он, конечно, не является. Во-вторых, что он скрытый, тайный гомосексуалист, что он отрицает, и еще что у него какой-то есть заморский банковский скрытый счет. Он посчитал, что это гнусно, и из-за этого его люди, которые занимались прессой, запретили вход в его штаб-квартиру журналистам из этих СМИ. Все остальные российские журналисты со всех каналов российского телевидения и радио допускались».

Ранее высказывания Эммануэля Макрона о телеканале RT и агентстве Sputnik прокомментировала главный редактор RT Маргарита Симоньян:

  •     0
  • 51

0 комментариев

Другие новости раздела Общество: