Скрипка объяснил, почему говорил с пранкерами на русском

  •     0
Скрипка объяснил, почему говорил с пранкерами на русском

Источник: http://vz.ru/

Лидер украинской группы «Вопли Видоплясова» Олег Скрипка рассказал, почему разговаривал на русском языке с представившимся главой МВД Украины Арсеном Аваковым российским пранкером Вованом.

Скрипка в комментарии украинскому изданию ТСН заявил, что перед разговором с «Аваковым» ему позвонили и строго сказали: «Вы должны разговаривать на русском языке, иначе мы вас накажем».

«Якобы из кабинета Авакова позвонили, что, мол, мы на вас подаем в прокуратуру. Мы вам приказываем говорить на русском языке», – добавил Скрипка, отметив, что пранкеры «воспользовались шоком».

Украинский музыкант заявил, что пранкеры его «прессовали» и «напугали». «Я посчитал, что на меня действительно подают в прокуратуру», – сказал он. «Я как законопослушный гражданин должен был разговаривать на русском языке», – добавил Скрипка.

В апреле пранкеры Владимир Кузнецов и Алексей Столяров, известные как Вован и Лексус, разыграли Скрипку. В ходе разговора украинский музыкант извинился за слова о необходимости создания «гетто» для русскоязычных граждан Украины.


  • нет
  •     0
  • 33

0 комментариев

Другие новости раздела Общество: