Слуцкий взялся за банан и запел

  •     0
Слуцкий взялся за банан и запел

Источник: http://www.bfm.ru

Испытание народной песней бывшим тренером сборной России пройдено. Леонид Слуцкий исполнил «Катюшу» перед игроками английской команды «Халл Сити». Такая традиция существует во многих британских клубах

Футбольный тренер Леонид Слуцкий. Фото: PA Images/ТАСС

Бывший тренер сборной России по футболу Леонид Слуцкий спел «Катюшу» игрокам английской команды «Халл Сити». Вместо микрофона наставник использовал банан. Это был своего рода обряд посвящения. Видео появилось в профиле Instagram одного из футболистов команды. Выступление тренера происходило на предсезонном сборе клуба в Португалии, в банкетном зале.

Слуцкий, ставший тренером «Халла» в начале июня, стоял на стуле в спортивном костюме с символикой клуба и в белых носках, тапочки лежали на полу рядом. В правой руке у него был банан. Во время пения наставник артистично подыгрывал себе рукой и пытался сдержать смех.

Во многих английских клубах существует традиция, что любой новичок вне зависимости от должности и звания должен исполнить перед командой любую песню на родном языке. Так, например, российский футболист Юрий Жирков, когда перешел в лондонский клуб Челси, на посвящении исполнил песню «Команда молодости нашей». Сербский футболист Бранислав Иванович позже сказал, что это был самый смешной момент за 15 лет игры в команде. А тренер Карло Анчелотти, который на тот момент возглавлял клуб, даже упомянул о пении российского футболиста в автобиографии. «Жирков — талантливый полузащитник с массой достоинств. Но у него есть один недостаток: он не умеет петь», — написал итальянский специалист.

  •     0
  • 33

0 комментариев

Другие новости раздела Спорт: