Количество жертв урагана в Москве увеличилось до шести человек

  •     0
Количество жертв урагана в Москве увеличилось до шести человек

Источник: http://vz.ru/

В результате сильного урагана в Москве погибли шесть человек в разных районах города, на пятерых из них упали деревья, еще один погиб, задавленный вырванным из земли остановочным павильоном, сообщили в экстренных службах столицы.

«От упавшего дерева на ВДНХ погибла девушка. Еще две женщины погибли в результате падения деревьев на Преображенской улице и в Измайловском районе. Еще одной жертвой урагана стал мужчина – на него упало дерево около дома номер 18 на Ломоносовском проспекте», – передает ТАСС слова источника.

Также известно о погибшем мужчине возле площади Джавахарлала Неру на юго-западе Москвы, который был придавлен деревом.

Кроме того, на Кировоградской улице ветром вырвало остановочный павильон из земли, отбросило его в сторону пешеходов. Там погиб один человек.

Ранее сообщалось о четырех погибших в результате урагана.

Как сообщил в своем Twitter мэр Москвы Сергей Собянин, свыше 40 человек обратились за медицинской помощью из-за урагана. Градоначальник выразил соболезнования родным и близким погибших. По его данным, из-за разрушительного урагана в городе оказалось повалено несколько сотен деревьев.

Публикация от Александр Панченко (@punchstagramm)

Шквалистый ветер в Москве повалил деревья, легкие рекламные щиты, в результате оказались повреждены автомобили. На Первомайской улице ветром снесло детскую площадку, на Печатниках разбросало мусорные контейнеры.

Ветер также повредил кровлю здания ГУ МВД по Москве по адресу Петровка, 38. Она получила незначительные механические повреждения, никто не пострадал.

Управление МЧС предупреждало о сильном дожде с градом и ветром с порывами до 17–22 м/с.

Публикация от @lyubimovatatiana_v


  • нет
  •     0
  • 33

0 комментариев

Другие новости раздела Общество: