«Евровидения» не будет. Россиянка не едет — Россия не смотрит

  •     0
«Евровидения» не будет. Россиянка не едет — Россия не смотрит

Источник: http://www.bfm.ru

«Первый канал» не будет вести трансляцию «Евровидения» в этом году. Россияне также не смогут проголосовать за выступающих на конкурсе артистов

Фото: depositphotos.com

«Первый канал» официально отказался от трансляции «Евровидения». Организаторы конкурса выразили сожаление по этому поводу и еще раз осудили решение Украины не пускать в страну Юлию Самойлову, которая должна была представлять Россию на «Евровидении» 2017 года в Киеве. Невелика потеря, заявил Business FM Юрий Лоза, дополнив комментарий своим особым мнением.

Юрий Лоза певец «В том виде, в котором мы принимаем там участие, нам это не нужно совсем. И Юля Самойлова поехала бы туда, если бы ее даже пропустили, она бы поехала с американской песней популяризировать британскую культуру, потому что у Юли Самойловой опять-то, в очередной раз, ничего, кроме фамилии русской не было бы. Это была бы англоязычная девочка с американской, опять же повторяю, песней, которая приехала бы туда показывать, что мы сами ничего не умеем. Нам это не нужно. Нашей стране совершенно не нужно. Если мы хотим чего-то добиться от «Евровидения», то нам надо просто показывать себя, как это делают французы. Я все время привожу один простой пример, который наглядно все демонстрирует. Ребята, Патрисия Каас поехала на «Евровидение» не завоевывать первое место, а продемонстрировать, что во Франции есть своя культура, что они интересны и самобытны. Заняв свое 11 или 9 место, она поехала бы потом после этого в европейские гастроли. Дима Билан, который приехал туда с английской песней и показывал всем, что мы можем точь-в-точь и один в один, победил на «Евровидении» и поехал после этого на гастроли в Сыктывкар».

Фанат «Евровидения», музыкальный журналист, пиарщик Денис Соколов не отчаивается.

  •     0
  • 89

0 комментариев

Другие новости раздела Спорт: