Оливер Стоун: Сыграть роль Путина мог бы Леонардо Ди Каприо

  •     0
Оливер Стоун: Сыграть роль Путина мог бы Леонардо Ди Каприо

Источник: http://vz.ru/

Американский режиссер Оливер Стоун после съемки документального фильма про Владимира Путина был впечатлен его умом, скромностью и физической формой. Однако он не уверен, что сумел бы снять художественный фильм про российского лидера.

Американский режиссер Оливер Стоун был очарован президентом РФ Владимиром Путиным, считает New York Post. Снявший документальный фильм из четырех частей «Интервью с Путиным» кинематографист даже назвал российского лидера скромным, отмечает издание.

«Он водит свою машину и думает, как шахматист»

«Он водит свою машину и думает, как шахматист», - заявил Стоун. «Он давал интервью, потому что хочет быть услышанным. Плюс, я думаю, мои вопросы бросали ему вызов», - добавил он.

Режиссер отметил, что держал Путина в постоянном напряжении, задавая неожиданные вопросы. Например, Стоун спросил российского лидера, хорошо ли он спит, и получил ответ, что очень хорошо. Сам американец отметил, что был бы на месте Путина «нервной развалиной» и предположил, что президенту, «очевидно, помогает дзюдо».

Стоун подчеркнул, что был впечатлен тем, что Путин не вел себя показно во время интервью. Он также отметил, что у президента хорошая дача, однако она не более, чем просто хорошая. «Я не увидел яхт или гигантских особняков», - заявил режиссер.

Американец также рассказал: «Он любит женщин и оживлялся, когда рядом была моя жена». Кроме того, режиссер отметил, что российский президент в очень хорошей форме, подчеркнув, что не ходил с ним вместе в тренажерный зал. Он пошутил, что чувствовал бы себя неловко на фоне Путина.

Стоун заявил, что вряд ли решится снять художественный фильм про Путина. После документального фильма режиссер не уверен, есть ли что еще он может выразить. Вместе с тем американец предположил, что президента РФ мог бы сыграть Джереми Реннер. Однако Стоун подчеркнул, что не знает, насколько умен Реннер, в то время как Путин очень умен. По мнению режиссера, Леонардо Ди Каприо также мог бы сыграть российского лидера или же Владимира Ленина.


  • нет
  •     0
  • 69

0 комментариев

Другие новости раздела Общество: