«Пусть говорят» не о политике. Что стало подоплекой главного телевизионного конфликта?

  •     0
«Пусть говорят» не о политике. Что стало подоплекой главного телевизионного конфликта?

Источник: http://www.bfm.ru

Андрей Малахов может покинуть «Первый канал». Есть версия, что ведущий не хочет превращать свое шоу в политическое. Однако есть и другие предположения: звезда не «ужился» с продюсером

Андрей Малахов. Фото: Максим Новиков/ТАСС

Андрей Малахов грозится уйти с «Первого канала», не желая превращать свое шоу в политическое, говорят источники BBC. Звучат и другие версии.

Месяц назад в интервью GQ Андрей Малахов на вопрос — что может заставить его уйти с «Первого канала» — отвечал, что только если для повышения рейтингов его бы заставили заняться сексом со свиньей. Но, по словам источников BBC, дело в политике. На шоу «Пусть говорят» вернулась продюсер Наталья Никонова, еще недавно руководившая конкурирующей программой «Прямой эфир» на «России 1». И вернулась, якобы чтобы перетрясти общественно-политический блок перед президентскими выборами. С тех пор у Малахова обсудили фильм Оливера Стоуна о Владимире Путине и убийство Дениса Вороненкова в Киеве. Но зачем добавлять политику в шоу Малахова? Учитывая, что политику на «Первом» и так несколько часов подряд обсуждают в программе «Время покажет»?

Константин Калачев руководитель «Политической экспертной группы» «Я думаю, все дело в рейтингах. Что касается телешоу «Время покажет», то один раз я был на него приглашен, после чего мне моя мама сказала: «Сынок, не позорься, не ходи туда больше». Моя мама — типичный избиратель, она как раз голосует за Владимира Владимировича Путина. То есть, с одной стороны, она сторонница нашего президента, с другой стороны, такие шоу ей не нравятся. Я думаю, что ее мнение можно экстраполировать на очень большой круг людей. Понятно, что в ходе кампании нужны люди, пользующиеся народным доверием, не пропагандисты на зарплате».

  •     0
  • 57

0 комментариев

Другие новости раздела Общество: