Сурков прокомментировал свои «изможденные» фотографии

  •     0
Сурков прокомментировал свои «изможденные» фотографии

Источник: http://vz.ru/

Помощник президента Владислав Сурков сообщил, что его порадовала реакция общества на публикацию фотографий, на которых он якобы выглядит изможденным.

Фото были сделаны в ходе пресс-конференции президента России Владимира Путина и канцлера Германии Ангелы Меркель во вторник в Сочи. Комментируя обсуждение своего состояния в Сети, Сурков заявил, что чувствует себя хорошо.

«Здоров, совсем здоров, чего и всем неравнодушным желаю», - сказал Сурков в интервью журналу «Русский пионер», отвечая на вопрос о своем здоровье.

Сурков также заявил, что его впечатлил «размах похоронной процессии», а именно «тысячи пользователей Рунета и Уанета», которые собрались проводить его в последний путь. «Не подозревал, что так популярен. Приятно удивлен», - сказал Сурков.

Помощник главы государства также заявил, что получил большое эстетическое удовольствие от чтения посвященных себе некрологов. «Какая живость слога! Что за бездна вкуса и простодушного народного юмора! И как порой ярко обозначается глубокое познание медицины, политики, философии. Хорошо, правда, хорошо», - отметил Сурков.

Он подтвердил, что изменился, и добавил, что «это нормально». «Ходить всю жизнь с одним и тем же выражением лица - это скучно и негигиенично. Как носить, никогда не снимая, какие-нибудь штаны. Перемены неизбежны», - подчеркнул Сурков.

Владислав Сурков в 1999 году стал помощником руководителя администрации президента, а затем его заместителем. В 2004 году он одновременно стал помощником президента. В 2008 году он был повышен до первого замруководителя администрации, в декабре 2011 года не перешел на работу в правительство, а с сентября 2013 года стал помощником президента.


  • нет
  •     0
  • 45

0 комментариев

Другие новости раздела Общество: