Биатлонист Тихонов ответил на заявление Резцовой о «постельном режиме» в спорте

  •     0
Биатлонист Тихонов ответил на заявление Резцовой о «постельном режиме» в спорте

Источник: http://vz.ru/

Четырехкратный олимпийский чемпион по биатлону Александр Тихонов сообщил, что его шокировало заявление трехкратной победительницы Олимпийских игр Анфисы Резцовой о «постельном режиме» в сборной России.

«Я прочитал очередное интервью Анфисы Резцовой и был шокирован ее очередной глупостью. Такие высказывания оставляют больше вопросов не к людям, которые работали тогда в сборной, а к самой великой спортсменке», - приводятся слова Тихонова на его официальном сайте.

Он назвал слова Резцовой «враньем чистой воды», добавив, что таким образом спортсменка пытается оправдать свою неудачную попытку вернуться в биатлон в 1997 году.

«Ее тогда не взяли абсолютно по спортивному принципу. … Если у тебя есть какие-то факты, назови имена. А впустую об этом говорить просто не хочется. Такими интервью ты просто устраиваешь посмешище из биатлона и из самой себя», - добавил биатлонист.

Ранее Резцова заявила, что когда она заканчивала спортивную карьеру, «пошла мода на «постельный режим», чтобы тренер с каждой спортсменкой переспал».


  • нет
  •     0
  • 46

0 комментариев

Другие новости раздела Спорт: