Герой фильма «Ложь Матильды»: я посмотрел картину Учителя — шикарно снята, шикарный сюжет

  •     0
Герой фильма «Ложь Матильды»: я посмотрел картину Учителя — шикарно снята, шикарный сюжет

Источник: http://www.bfm.ru

Алимжан Тохтахунов, более известный как Тайванчик — один из собеседников Сергея Алиева, режиссера документального фильма о Николае II. Тохтахунов рассказал в интервью Business FM, что полностью смотрел «Матильду» Алексея Учителя на «показе для специалистов»

Фото: Сергей Бобылев/ТАСС

В Екатеринбурге 8 августа начинаются съемки документального фильма «Ложь Матильды». Режиссер Сергей Алиев выбрал для своей ленты несколько очень ярких спикеров: рассказывать о своем отношении к Николаю II будут депутат, спортсмен и бывший лидер ополченцев Донбасса. Некоторые герои документального фильма Алиева выскажутся и о картине Алексея Учителя. Business FM удалось найти даже того, кто утверждает, что уже видел фильм «Матильда» целиком.

Хоккеист Павел Дацюк, телеведущий и генеральный продюсер телеканала «Спас» Борис Корчевников, руководитель общественного движения «Новороссия» Игорь Стрелков, путешественник Федор Конюхов и друг криминального авторитета Япончика — все эти люди снимутся в документальном фильме «Ложь Матильды», сообщил изданию Znak.com режиссер ленты Сергей Алиев.

В Екатеринбурге съемки только начинаются. Кое-что авторы уже сняли в Москве: в частности, интервью Алиеву дал депутат Виталий Милонов. Весь фильм будет состоять из нарезки разговоров, в которых собеседники Алиева отвечают на два вопроса: как вы относились к Николаю II раньше, с детства ли вы его почитали и любили, и, если все-такие не с детства, что изменило ваше отношение к царю?

  •     0
  • 50

0 комментариев

Другие новости раздела Общество: