Экс-советник Трампа обвинил Обаму в преследованиях из-за религиозной нетерпимости

  •     0
Экс-советник Трампа обвинил Обаму в преследованиях из-за религиозной нетерпимости

Источник: http://vz.ru/

Экс-советник предвыборного штаба Дональда Трампа Картер Пейдж, которого обвиняли в связях с Россией, заявил, что прослушка его разговоров и преследование со стороны «режима Хиллари Клинтон и Барака Обамы» происходили на почве ненависти к его католической вере.

«Я пережил преступления на почве ненависти со стороны режима Клинтон/Обамы, в некоторой степени из-за моей римско-католической веры», - написал Пейдж в письме в комитет по разведке сената, передает РИА «Новости».

Он заявил, что благодаря своим молитвам нашел силы остаться «ключевым источником поддержки продолжающегося комически-фальшивого расследования», имея в виду попытку американских спецслужб и сенаторов найти связи Дональда Трампа с Россией.

Комитет попросил Пейджа предоставить список всех встреч с российскими официальными лицами или бизнесменами. Более того, его призвали предоставить данные о любом общении с россиянами или с упоминанием России, в том числе письма на электронной почте и звонки. Пейдж в ответ предложил обратиться за такими данными в разведку США, так как она «наверняка за ним следила». Он считает, что на него уже собрали «полную базу данных» по приказу администрации Обамы.

Отметим, что американские СМИ публиковали данные о якобы имевших место встречах Пейджа с представителями российской разведки.

Пейдж в середине декабря приезжал в Россию, где заявил о возможном пересмотре отношений Москвы и Вашингтона. Газета ВЗГЛЯД еще в марте прошлого года подробно рассказывала о фигуре Пейджа, которого уже тогда в США называли «пророссийским политиком».


  • нет
  •     0
  • 50

0 комментариев

Другие новости раздела Экономика и бизнес: