Ведущая программы на Fox News заговорила по-русски перед «приходом новых хозяев»

  •     0
Ведущая программы на Fox News заговорила по-русски перед «приходом новых хозяев»

Источник: http://vz.ru/

Ведущая программы Clapback на американском телеканале Fox News Джули Рогински в начале выпуска своей программы обратилась к зрителям на русском языке, объяснив это тем, что хочет показать своим «потенциальным хозяевам» знание их языка.

Таким образом она отреагировала на скандал с якобы «влиянием» России на команду президента США Дональда Трампа. Также она раскритиковала пользователей соцсетей, которые продолжают защищать президента, передает RT.

«Добро пожаловать на нашу программу Clapback с Джули Рогински, где мы защищаем Twitter от всех людей, которые нам присылают ужасные, ужасные вещи каждый день», - сказала Рогински по-русски.

После этого она перешла на английский язык. По ее словам, после «российского дела» Трампа ей стало легче говорить на русском языке. Она заявила, что хочет показать «потенциальным хозяевам», что говорит на их языке, так как они после «вторжения в какую-нибудь страну» или «затаскивания ее в свою сферу влияния» сразу начинают заставлять «аборигенов учить русский».

«У меня уже все схвачено», - заявила Рогински.

При этом она напомнила о встрече Трампа с главой российского МИД Сергеем Лавровым в Белом доме. «Узреть эту сцену американским журналистам он не позволил», - заявила она, отметив, что фотографии встречи сделал российский журналист из агентства ТАСС, которое она назвала «официальным пропагандистским органом российского правительства».

«Небось еще какие-нибудь дешевенькие российские шпионские устройства в кабинете оставил», - заявила ведущая.

Россию она называет «враждебной державой».

«Обращаясь к нашим хозяевам из России, особенно к Володе из Ленинграда, скажу (переходит на русский): «Наша демократия сильнее, чем вы, вы не победите!» - заявила Рогински в конце передачи.

Напомним, недавно разгорелся скандал из-за того, что на встречу Трампа и Лаврова был допущен только фотограф ТАСС. В Белом доме заявили, что его появление в Овальном кабинете соответствовало правилам и нормам.

Накануне Трамп назвал утверждения о связях сотрудников его предвыборного штаба с Россией безосновательными, но выступил за продолжение расследования о «влиянии» Москвы на выборы.


  • нет
  •     0
  • 58

0 комментариев

Другие новости раздела Экономика и бизнес: