Захарова: История с фоторепортажем показала, что тема России в США еще разогрета

  •     0
Захарова: История с фоторепортажем показала, что тема России в США еще разогрета

Источник: http://vz.ru/

Бурная реакция американских СМИ на фоторепортаж с встречи президента США Дональда Трампа и главы МИД России Сергея Лаврова показывает, что тема России в Соединенных Штатах по-прежнему разогрета, заявила официальный представитель МИД Мария Захарова.

«Тема России - учитывая, что она была разогрета еще при обамовской команде под Клинтон, - станет одной из центральных в ходе нового электорального цикла», - передает ее слова ТАСС.

Она добавила, что в этой ситуации налицо «простая истина», что это внутриполитические разборки в США, которые не закончатся, а в определенный момент получат новый виток - когда начнется новый электоральный цикл.

При этом Захарова указала, что фото со встречи Трампа с главой МИД Украины Павлом Климкиным не обсуждались так активно - у американской прессы не было вообще ни одного вопроса относительно публикации этих фотографий. При этом МИД Украины опубликовал эти фото, а Белый дом - нет.

Напомним, недавно разгорелся скандал из-за того, что на встречу Трампа и Лаврова был допущен только фотограф ТАСС. В Белом доме заявили, что его появление в Овальном кабинете соответствовало правилам и нормам.


  • нет
  •     0
  • 57

0 комментариев

Другие новости раздела Экономика и бизнес: