С Трампом произошел курьез во время рукопожатия с первой леди Польши

  •     0
С Трампом произошел курьез во время рукопожатия с первой леди Польши

Источник: http://vz.ru/

Во время визита президента США Дональда Трампа в Варшаву, первая леди Польши Агата Корнхаузер-Дуда предпочла сначала пожать руку Меланье Трамп, а не ее супругу.

В четверг, во время визита Дональда Трампа в Варшаву произошел курьезный случай во время протокольного рукопожатия президента США с польским коллегой Анджеем Дудой. Пориветствовав польского лидера, Дональд Трамп протянул руку Агате Корнхаузер-Дуде, но она проигнорировала жест и вместо этого пожала руку первой леди США Меланье Трамп. Однако затем Агата Корнхаузер-Дуда все же обернулась и поприветствовала американского президента, сообщает Time.

Отметим, история с рукопожатиями Дональда Трампа неоднократно оказывались в центре внимания прессы.

В начале июня глава Белого дома так сильно жал руку вьетнамскому премьер-министру Нгуену Суану Фуку, что у того осталась «вмятина» на ладони.

Ранее сообщалось о «битве рукопожатий» президентов Франции и США, из которой «победителем» вышел Эммануэль Макрон. А перед этим глава Таджикистана Эмомали Рахмон «победил» Трампа при рукопожатии.

Во время встречи с Биньямином Нетаньяху Трамп вообще забыл о рукопожатии, израильскому премьеру пришлось некоторое время постоять с протянутой рукой.

Во время встречи с канцлером Германии Ангелой Меркель Трамп сделал вид, что не замечает просьбы фотографов пожать руку гостье.

В соцсетях уже высмеивали чрезмерно энергичные рукопожатия Трампа. Так, он на протяжении 18 секунд тряс руку премьер-министра Японии Синдзо Абэ.

А премьер-министр Индии Нарендра Моди внезапно для Трампа заключил его в «медвежьи объятия».


  • нет
  •     0
  • 47

0 комментариев

Другие новости раздела Экономика и бизнес: