Весельницкая рассказала о встрече с Трампом-младшим

  •     0
Весельницкая рассказала о встрече с Трампом-младшим

Источник: http://vz.ru/

Российский адвокат Наталья Весельницкая заявила, что у нее не было никакой компрометирующей информации на кандидата в президенты США Хиллари Клинтон.

Юрист подтвердила, что действительно встречалась с сыном Трампа во время предвыборной кампании, но компромата у нее не было, и Трамп-младший знал об этом. Комментируя противоположные заявления сына американского лидера адвокат в интервью NBC предположила, что «им так хотелось получить такую информацию, что они могли слышать, что хотели слышать», пишут «Ведомости».

Весельницкая заявила, что представляет исключительно саму себя и не связана с российскими властями. Встретиться с Трампом-младшим ей предложили в частном порядке, хотя встречи именно с ним юрист не добивалась.

Заинтересовать окружение Трампа, по словам Весельницкой, могли имевшиеся у нее данные, полученные в результате изучая обвинения в адрес своего клиента - Дениса Кацыва. В частности, юрист узнала о компании, которой руководит бывший американец, который при этом не платит налоги ни в России, ни в США, а его фирма могла быть спонсором демократической партии.

После этого Весельницкая стала распространять среди знакомых информацию о том, что в действительности стоит за «актом Магнитского», в надежде, что кто-то может вывести ее на конгресс и добиться слушаний.

В среду сообщалось, что назначенный Минюстом США спецпрокурор Роберт Мюллер, расследующий утверждения о якобы имевшем место вмешательстве России в американские выборы, изучит данные о встрече сына Дональда Трампа с российским юристом, сообщила телекомпания CNN.

Сам Трамп-младший тем временем выложил переписку по встрече с адвокатом из России.


  • нет
  •     0
  • 39

0 комментариев

Другие новости раздела Экономика и бизнес: