На «Кинотавре» назвали лучшую актрису

  •     0
На «Кинотавре» назвали лучшую актрису

Источник: http://afisha.mail.ru/

Актрису Паулину Андрееву, сыгравшую сразу две главные роли — сестер-близнецов — в музыкальной сатирической комедии «Мифы» режиссера Александра Молочникова, на российском фестивале «Кинотавр» отметили за талант призом по версии журнала L'Officiel — бриллиантовой брошью. Одному из продюсеров фильма — Федору Бондарчуку, партнеру актрисы по проекту и в жизни, — также вручили ценный приз в честь 50-летнего юбилея.

Показ фильма, в ироничной форме рассказывающем о жизни российских звезд — Ивана Урганта, Сергея Безрукова, Федора Бондарчука, Игоря и Вадима Верников — состоялся в рамках конкурсной программы. После показа прошла вечеринка в одном из лучших сочинских отелей, на которую пожаловали все vip-гости фестиваля, включая бизнесмена Романа Абрамовича, присутствовавшего и на показе фильма в Зимнем театре.

Вечер вели главный редактор L'Officiel Ксения Собчак и актриса Виктория Исакова. Приглашая на сцену за призом Паулину Андрееву, Собчак сказала:

Уже второй год на фестивале мы делаем свой выбор и выбираем самую красивую и талантливую актрису фестиваля, и мы продолжаем эту традицию и награждаем бриллиантовой брошью актрису, в которой сочетаются и красота, и талант, мы счастливы быть причастными к этому.

Поблагодарив журнал за награду, Андреева поздравила Молочникова с премьерой:

Саша, ты сейчас очень нервничаешь — это твой день, я тебя поздравляю, ты — безумный, только ты мог собрать всех этих людей в одном фильме.

Следом на сцену поднялся Федор Бондарчук, который, по словам Собчак, «оттенял красоту Паулины», а также режиссер Александр Молочников, который представил свою картину «Мифы».

Александр Молочников | Источник: Алексей Молчановский

Меня все время спрашивают, как ты собрал такой каст — Федор Бондарчук, Сергей Безруков, Паулина Андреева, Ксения Собчак, Ксения Раппопорт, Игорь и Вадим Верники… Я ходил, как ходоки к Ленину, ко всем артистам и все отказывались сниматься.

Александр Молочников

режиссер

По словам режиссера, в сценарии была линия нарцисса — актера, который любит собственный портрет больше, чем свою девушку.

Когда мы пришли к Сергею Витальевичу Безрукову, он сказал своим бархатным голосом: «Сашечка, я не нарцисс».

Александр Молочников

В итоге Безруков сниматься согласился, но его линию пришлось изменить.

Источник: Алексей Молчановский

Сюжет комедии «Мифы» вдохновлен легендами и мифами Древней Греции, а также — биографиями самых востребованных персонажей московского светского Олимпа. Главный герой — Грек — решает повторить путешествие Одиссея, но случайно заплывает не туда. Он обнаруживает себя в современной Москве, где знакомится с известными светскими личностями, и за ним моментально закрепляется слава человека по решению самых сложных проблем. Но главная проблема, которую предстоит решить Греку, — его собственная. Он влюбляется в жену главного «Зевса» Москвы — Марию. И для того, чтобы завоевать ее, Греку придется для начала спасти всех богов московского Олимпа.

В широкий прокат фильм «Мифы выйдет 20 июля.

  • нет
  •     0
  • 99

0 комментариев

Другие новости раздела Кино: